Эмоция

Катюша Иваш
Фейерверк чувств от любой эмоции
Преследует меня который день
Нестабильность в такой пропорции
Требует сама собой перемен

Грёзы, мечты и самообман
Идут за эмоцией, что подстегивает жить
Но как я попала в такой караван?
Порочный круг, в котором иллюзорен мир?

Питаюсь эмоцией, как воздухом чистым
Не отсекая того, что выдумала сама
Реальность ко мне так близко,
Но я в стране чудес. Одна

Психоделичный внутренний мир
Обволок меня слишком крепко
Пойти бы работать мишенью в тир
Чтоб выстрелом меня вернули к жизни резко

Сломались даже рифмы, игра слов
Души моей муза залита в бетон
Я ночью пойду, попрошу у волхвов
Убейте сегодня , оживите потом