Нет в России...

Михаил Хмельницкий
Нет в России,
Плохих детей,
Есть бедные,
Богатые, забитые,
С безработицей
- Канитель,
Их, не даёт
- Воспитывать,
Неустроенность,
Унижения,
Беззащитность,
И безразличность,
Их толкают,
На преступления,
Ведь ребёнок,
Он тоже
-  Личность!
Мы ему,
Показали свет,
И связали,
С дорогой
- Длинной,
Он такой же,
Как мы - человек!
Только маленький,
И наивный,
Так и будет,
Скорее всего,
Он с друзьями,
Мирно гулять,
Пока мы,
Не научим его
- Подличать,
И предавать.