Он дышит с тобой

Михаил Стриковский
Он тот, кого нет
И больше не будет.
Он тот, с кем уснёшь
И о прошлом забудешь.

Он тот, кто ушёл,
Но с тобою остался.
В забытых словах,
Он с тобой целовался.

И ворох из слов,
Не заменит рассветы.
Он дышит с тобой,
И ты помнишь об этом.