Не привыкай ко мне

Аида Линник
Не привыкай ко мне, не привыкай,
Не говори со мною вкладывая душу,
Не признавайся и не обещай,
Не говори мне тайн, а только слушай.
Не жди меня когда печаль приходит
И не делись теплом своей души.
Все это ведь со временем проходит,
А память неприятно ворошить.