Что же с нами стало. 3376. 16. 05. 2018

Иван Усатов
3376. 16.05.2018.
Лебединой стаей были мы когда-то
Не могли обидеть ни сестру, ни брата.
Что же стало с нами? – мы стая воронья
Мечемся по кругу, лишь подлости творя.

Что же с нами стало – нет белых лебедей,
А вороны серой полно среди полей.