Ты уходил

Евгения Милкина
Просто так,
ты уходил, не проронив ни слова.
Просто так,
над нами небо разрывалось.
Позови,
или прости,- не будет.
И лишь Мое во мне, как преданность
                осталось.


А мир цветет
            день напролет
И льет потоками на раны.
С душой, стремящейся в полет
В обрыв
        любовные романы!

Я- белый лист,
             писать навзрыд,
Глаза, распахнутые болью.
Был горизонт
зарей изрыт-
Отверстой ране злою солью.

И хоть гляди
             и не гляди,
Давно уж выпустил ты руку.
И без названий
                шли дожди
..Прости меня за боль и муку.

Так миром этим принебечь
Для одного тебя на свете!
Чтоб ты сжигающим дождем
И отчуждением, как ветер...