Не укусишь локотка. 3377. 16. 05. 2018

Иван Усатов
3377. 16.05.2018.
Восхитительной фигурой
Наградил Господь тебя
Так не будь же Дашка дуррой
Не растрачивай себя.

Вон гляди мужик хороший
Глаз не сводит, весь сомлел.
Не торгуй собой за гроши
Все глаза он проглядел.

Ах ты, Дашка чудо пташка
Совсем пусто в голове.
Пока юна – машешь шашкой
И стрижёшь  со всех лаве.

Минет вот годков десяток
И завянет красота.
Не дотянешься до пяток
Не укусишь локотка.