Спорил Ницше с Богом

Антон Летуновский
Спорил Ницше с Богом,
Кто из них умрёт,
Раньше или позже,
Кому как повезёт.
Ницше сказал:"Бог умер",
И это было его мнение,
Довольно-таки субъективное.
С другой точки зрения,
Бога,
Ницше умер,
И это правда,в этом вся суть,
Для моего поколения!