Белые берёзы. текст песни

Александр Шеховцев
На конкурс "ТРИ АККОРДА" КАЛИНА КРАСНАЯ.
1.
Среди братвы, я просто "Горе",
Рубаха парень, в доску свой.
Мне Люба пишет письма с воли.
Я вор, пять ходок за спиной.
.
2.
В своих ошибках не сознаться,
Так предначертано судьбой.
Срок не забыть и не отмыться,
На свете бани нет такой.
.
припев:
.
Лишь только белые берёзы,
Сумеют всё понять, простить.
Лишь только белые берёзы,
Сумеют душу излечить.
Лишь только белые берёзы,
Невесты милые мои.
Лишь только белые берёзы,
Меня поймут всегда они.
.
3.
Совру, скажу что я - бухгалтер,
А мой начальник воровал.
Виною мягкий мой характер,
Через него и пострадал.
.
4.
Что толку землю грызть зубами,
Назад былого не вернуть.
И не придти героем к маме,
Не стать на чистый, светлый путь.
.
.
припев:
.
Лишь только белые берёзы,
Сумеют всё понять, простить.
Лишь только белые берёзы,
Сумеют душу излечить.
Лишь только белые берёзы,
Невесты милые мои.
Лишь только белые берёзы,
Меня поймут всегда они.
.
5.
"Калину красную" для Любы,
Не громко я, душевно пел.
От жизни, жил что грязной, грубой,
Я на всегда уйти хотел.
.
6.
Весна. Ворон с деревьев выстрел,
Что рядом с полем, всех согнал.
Бандитов на расправу быстрых
И пулей, жизнь мне оборвал.
.
припев:
.
Лишь только белые берёзы,
Сумеют всё понять, простить.
Лишь только белые берёзы,
Сумеют душу излечить.
Лишь только белые берёзы,
Невесты милые мои.
Лишь только белые берёзы,
Меня поймут всегда они.
............................................ПОДДЕРЖИТЕ В ГОЛОСОВАНИИ.