Непридуманные отрезки времени

Виктория Балановская
Я искал тебя в разных отрезках времени
Проходил ущельями и пересекал водопады
Я играл твою мелодию ветренно
Безраздельно натягивая струны памяти
Проходил лесами, полями, городом
Заходил в закоулки души потрепанной
Я искал твою неначатую историю
И придумывал новую без прошлого
А потом нашел у костра искристого
Огоньки из глаз и твой смех заливистый
Я прижал к себе твою раскидистость
И отдал тебе свое безответное
А потом сидел у костра полночного
Напевал вполуха мелодию ветра
Обнимал твою струну несыгранную
И играл тебя непридуманным вечером