Ты в сказку меня позови

Сергей Сорухин
Ты в сказку меня позови,
Как будто со мною в пути.
Пускай не поверят опять,
Пойду я с тобою шагать.

Как хочется может тот день,
С тобою пройду, как та тень.
Ты в сказку меня позови,
Как будто я с ново в пути.

Пойдёмте мы с вами искать,
Где сказку найти нам опять.
Сегодня тот вечер в пути,
Мы в сказку с  тобою вошли.