Наполните комнату

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Наполните комнату
Энергиями любви
И излучайте её,
Качайтесь в волнах любви,
Почувствуйте теплоту.
Вы оживёте,
Вы пробудитесь от сна,
Начнёте осознавать.