Моя осень

Вета Павлова
Разбить окно, и пустить осень в душу,
Со всеми дождями,
И грязными лужами.
Пусть ветер холодный дует в окно,
Запуская листопад в лето твоё.
Посмотри, под холодным дождём
Мы вместе идём.
Мокрый асфальт,
Кругом листья кружат..
Наш путь освещает только луна,
Но за тучами скрыта она.
Ты крепко держишь руку мою,
На нас выезжает камаз..
Но я так спокойна сейчас.
Умирать, так вдвоём,
Я согласна, пускай.
Пускай так кончится осень моя..
Однодневная осень,
Частицой себя создала,
Ради тебя,
И этого дня.

2014, февраль