День, когда я случайно влюбился

Аида Линник
Небо было таким настоящим
И меня так пленило рассветом,
Все казалось безумно манящим
Этим тёплым и сказочным летом.
Звезды были так близко, что даже
Ночью свет фонарей заглушали.
И кометы неслись нам навстречу,
Исполняя манёвры над нами.
И кружил тогда голову воздух,
И пленил он своим ароматом.
До сих пор мне не верится в то, что
Это с нами было когда-то.
И за нами по желтой дороге
Вновь бежали зеленые листья.
Небо было таким настоящим,
В день, когда я случайно влюбился.