Эбонит

Помазов Шаня
Недолго обижаясь на себя
Забывши удивительное свинство
Я выпил пива, скушал отрубя,
Окурком затянулся, нежно, Винстон

А после как в горячечном бреду
Тревожно напевая Рио-Рита
Чрез хлам переступая на ходу
Искать я стал кусочек эбонита

При том осознавая что украл,
Нет, сп*здил, эдак будет много точно -
У баб знакомых, где вчера бухал,
И мне его найти вдруг надо срочно

И помня что кладя его в карман
Я скользкость ощущал, сквозь шум и хохот,
Он чёрен был как ночью океан,
При этом источал приятный холод

Когда же я нашел тот эбонит
То понял вдруг его предназначенье
И пусть меня хозяйка извинит
За глупое такое приключение

Не долго обижаясь что украл
Забывши удивительное свинство
Хозяйки мне сказали только "Вау!"
Прижавши эбонит к холёным лицам.