Я так хочу, что демоны вернулись

Ви Химера
Я так хочу, что демоны вернулись,
Мне одиноко в этой пустоте.
И пусть они безумно землю кружат
Без них, как будто я в чужом нелепом сне.

По полкам расставляя все запреты,
Перебирая все пороки в сундуках.
Но всё же! Это так безумно скучно,
Без огонька в моих больших глазах.

И без тревоги очень уж спокойно,
Не думал, что когда то так скажу!
Но, демоны мои, вам также одиноко?
Скорей ко мне, я крепко обниму.