С Днём рождения, Полковник

Владимир Муругов
              Скромный, вежливый, не помпезный
              Не всегда под блеском погон.
              Ты из братства Шефа Железного,
              Где Достоинство, Честь и Закон.

              Много лет на службе народу,
              Чтобы вся номерная рать
              И морально - блатные уроды,
              Не мешали спокойно спать.

              В день рожденья душевность, подарки.
              Тосты добрые, но не елей.
              Впереди семицветные арки
              В многократный твой Юбилей.

              Будь всегда комсомольски активным,
              Муж, отец, внучке любящий дед.
              Верным, честным и объективным
              Целый век добро-здравных  лет.