всё ещё...

Алина Сотникова-Шеллинг
Скучать не вредно
Вредно ждать:
Ждать полувзгляда, полуслова
И безнадежно тосковать
По тем рассветам полусонным.

У Вас, увы, своя семья-
Без обещанья  жить счастливо
Не забывать как проживал
Те ночи в баре у обрыва.

Скучать не вредно
Вредно ждать,
Что тот сентябрь повторится
И в эту ложь Вам погрузиться-
В жизнь старого холостяка.

У Вас, увы, своя семья
А мне пора остепениться.
Подобьем дикого зверья
Мы не могли остановиться.

Я Вам, конечно, не судья.
Себя сама я запятнала,
Но от всеобщего вранья
В лицо другим давно устала.

Вы не окутаны любовью
Вы лишь запутались в быту
Я постою у изголовья
И нежно плечи обниму.