Нежностью своей тебя укрою

Рома Харитонов
Нежностью своей как одеялом
Я тебя укрою в эту ночь.
Дело остаётся лишь за малым,
Чтоб меня не прогнала ты прочь.

Слишком долго от себя старалась
Чувства в глубине души скрывать.
Мне нужна для счастья только малость -
Лишь тебя любимою назвать.

А в ответ услышать, что ты тоже
От огня любовного горишь.
И, обняв тебя на нашем ложе,
Нежно прошептать тебе: "Малыш!"

И губами сладость губ медовых
Пробовать, смакуя их на вкус.
Дел мы натворим с тобой бедовых,
ДЕвичий попробовав искус.

Пусть весь мир за это нас осудит -
Нам на мира мнение плевать.
Пыл любви он нашей не остудит,
И её не будем мы скрывать.

23.03.15 - 29.05. 18