Ночные кошмары

Никита Траут
И новое утро
И нет той печали
Что заживо душу
Под вечер сжирает
Но знаю что утром
Ночные кошмары
Поднимут гормоны
Отгонят печали

Но вот снова утро
Рассветом встречаю
Но сердце угрюмо
Грустит неустанно
Они не пришли -
Родные кошмары
Гнетущие сны
Я даже скучаю

А в зеркале солнце
И смех над собой
Кошмар не во сне
Он передо мной