На этой высоте, где облаками листья

Карапетьян Рустам
На этой высоте, где облаками листья,
Где ангелы порой скользят под видом птиц,
Вдруг небо в животе становится пушистей,
И солнышко слезой срывается с ресниц.
И всё перед тобой - и ниже есть, и выше,
И ветер, как прибой, что бьёт со всех сторон.
Но, кажется, любой здесь может быть услышан,
И, верится, любой здесь может быть прощён.