Звонкое лето

Лариса Чистилина
Здравствуй, лето звонкое,
С каблучками тонкими,
Легким сарафанчиком,
Желтым одуванчиком!

Рассветами дивными,
Зноем, днями длинными,
Вишнею, малиною,
Песней соловьиною!

Речкой серебристою,
Кострами искристыми,
Дачными забавами,
Росистыми травами!

Розами, шиповником,
Сливами, крыжовником,
Варкой впрок варенья,
Жизнью наслаждением!