1001

Мария Ерёмина
И снова, словами играя,
в неведенье за руку вел...
Поняв: не вернусь! Убегая,
вернулась, но нет - не орёл.

Расскажет мотор, приближая
к отсечке, о магии цифр...
В сто тысяча первый решаю,
в стотысячный прежде решив.

На солнце стоит выгорая,
мой хромом нагруженный друг,
а ехать-то некуда. Знаю.
А ехать-то не к кому... Вдруг...