Для ценителей. Посторонним вход воспрещен

Олег Кротов 2
Полюблю твою плоть , я не скрою.
Притяженью не хочется ждать.
Ты комету мою, взяв рукою,
А другой - две планеты ласкать.
Обнаженную суть возвеличив,
Микромир, это все для тебя.
До предела его увеличив,
И во взгляде читалась мольба.
Твоя страсть в нем нашла утешенье,
Удовольствию нету преград.
Моему это, как наважденье,
За тебя твои губы решат.
И сомкнулись, он в жарких объятьях,
Ты рисуешь на нем языком.
Успеваешь еще любоваться,
Моим сладким и гордым гонцом.
Самый смак утонуть, не остаться,
Когда полностью спрятан...Учту.
Ты не можешь уже оторваться,
Будешь рада из сока дождю...