Оцепенеть!

Граф Кали Остро
Я скурю, к чертям всё небо,
Коль погоды не отдаст,
Задолбала эта серость,
Продавила уже глаз!
Я хочу тебя развеять,
От тоски зимы глухой,
Всё объятием измерять,
Окунувшись с головой!
Показать, увидеть звёзды,
Прокатиться на Луне,
И на ней, пусть в другой позе,
Нам с тобой оцепенеть!
Разгоню я в небе тучи,
Принесу тебе Луну,
А вот где нам будет лучше,
Мне расскажешь, я приму!