И появилось лето в белом

Светлана Черникова -Чернокожих
Растаяла  туманом, дымкой,
Ушла прекрасная весна,
Как будто шапку-невидимку
Надела невзначай она..

И появилось лето в белом...
В зеркальных бликах приплыло,
На облаке на землю село -
Подставил ветер им крыло...

А бабочки, легко порхая,
Кружились в воздухе окрест,
И листья, словно птичья стая,
Загомонили на весь лес...

Художник Роман Величко