Детство где ты

Роза Эйдельман
Где вы наши девочки, где вы наши мальчики ,
Где наш двор веселый,звонкий хоровод,
Классики , качели, первая любовь.               

Где вы наши девочки, где вы наши мальчики,
В садике сидели за одним столом,
А потом мы в школу всем пошли двором .

Где вы наши мальчики, где вы наши девочки ,
Разлетелись пО миру все друзья мои,
Письма мы не пишем,изредка по скайпу
Видим лица бабушек , неужели вы.

Мальчики состарились,и сегодня дедушки,
Время пробежало и тоска по дням,
Ночью все не спится,-старые качели по ночам скрипят.

Где вы наши мальчики, где вы наши девочки,
Праздники былые, бабушкин бульон,
Мамино варенье и мекадный торт,
Детство , где ты, где ты,-вижу, как в кино .
            
картина автора