***

Холодом Холодом
он, наверное бодибилдер или жмёт от груди
она на фитнес тратит пару часов в день
он, не останавливаясь, весь вечер трындит
и она слушает эту дребедень

заказали чай и мороженое на двоих
сходили покурить, вернулись за стол
у неё, наверное, в мыслях перепих
ну а он... фиг знает, зачем пришёл

допивая пиво смотрю на этот бардак
думаю о вечном и о делах
не понимаю, ну нафига так?
чай и мороженка...
данунах!