Я опять опоздала

Пиковая Дама 3
Все с собой, ничего не забыто,
Возвращаться совсем нет причины.
И все съедено, и все допито,
Пересмотрены все-все картины.

А в любви кто не любит капризов,
Я украла твой кожаный пояс.
Не могу, не могу без сюрпризов,
Я опять опоздала на поезд.