Все были рады

Наташа Воронцова
Все были рады,
Но счастлив- никто.
Была им наградой,
Но крепко вино.
А после усталость-
Больна голова,
Но что-то осталось
У них от меня.
Наверное сила,
Возможно печаль.
Я с ними простилась
И мне их не жаль.