Ветер с дерзостью мальчишки...

Александр Зрячкин
Ветер с дерзостью мальчишки
Всё вокруг разворошил.
Не найти любимой книжки,
Доброй сказки для души.
Вечер льется в беспорядке -
Кто мечтает о таком?
Завтра вновь сыграем в прятки
С тем же самым ветерком.