Брод

Тамила Соло
Я бродила по Городу,
 Проходя сквозь дома ,
Обрастая их тайнами,
 Исчезая сама ;
Я бродила по Городу,
Я пила его смог;
Я дошла к гнезду голубя-
Месту кладки тревог-
Я потрогала многое,
Не решилась лишь взять;
Я бродила по Городу.
А могла бы летать