Устала...

Катерина Владимирская
Быть может через много лет
Скажу тебе большую тайну,
Устала сильно так от бед,
Пришла в сей мир я не случайно.

Расправлю крылья каждый раз -
Судьба сломить меня не сможет,
Иду так смело сей же час
И верю – ангел мне поможет.

На перекрёстке двух миров
Мы повстречались не случайно,
К тебе вернулась я из снов,
Когда ты был почти в отчаянье.

И показала красоту и
Скромность жизни той нелепой,
И кажется совсем не ту
Ты полюбил, сказал поэт бы.

Мы выбирает «тех», «не тех»,
Мне сложно в этом разобраться,
Я не ищу совсем утех,
И не могу в любви признаться.

В сей жизни в этот поздний час
Устала очень. Больше нету
Ни слов, ни сил, надежда лишь.
Угас огонь в душе поэта.

Вернись! Вернись ко мне из снов,
Мой долгожданный, нежный, милый,
Прижми к себе, укрой крылом,
Спаси от бурь и дней унылых.

Я не могу спасти себя…
Устала… Мне невыносимо.
Как надоело в жизни сей
Быть всех сильней…
Быть самой сильной…

18.12.2017 г.