Внуки солнышка

Вероника Луговая-Иванова
Здравствуй, летняя пора!
Наше имя "Детвора".
Мы пришли сюда играть
И цветочки собирать.

Вся полянка жёлтая -
Не видать земли.
Это внуки солнышка
Дружно расцвели.

Здесь их много, будто море
Жёлтое...Не синее.
Ходим по волнам, не тонем,
Рвём цветки красивые.

Одуванчики сплетаем
В жёлтенький кружочек.
Своей мамочке подарим
Солнечный веночек.


С-Петербург, 28.05.2018