Случайно

Катерина Мирчетелли
Поезда уходят вдаль,
И от этого печально.
Мне тебя немножко жаль,
Ты пришёл ко мне случайно!

Ты на случай уповаешь,
Страхом ты своим забит,
Ты по правилам играешь!
Это значит ты убит!