Что я ищу, чего искал

Линк Чумовски
Что я ищу, чего искал…
В ночи подкравшись к изголовью
К той, с кем весь мир безумно мал
Кого назвал своей любовью

В распутье «шапошных» боёв
Безумству страсти сам дал имя
Не знаю, что теперь моё…
И твой ли я теперь, богиня

Блаженство загорелых лиц
Всё, чем кичился на страницах
Как после боя, пало ниц
И я не вижу радость в лицах

Не вижу почестей в огне…
И полутьма при всех седеет
Прости, нет радости во мне
Как пережить все, нет идеи

Не покажу забавных строк
В любви признанье так нелепо
Но я  пока, так только смог
Ну, ничего, настанет лето…

Зажгутся летние костры…
И я приду к тебе, не гордый
Чтоб принести любви дары
В любви неизданных аккордах