Восторженный экспромт Весне навстречу!

Лариса Бажина
Весна! Весна,меня прими
В свои зелёные ладони!
И песней Душу опьяни!
И Сердце Нежностью наполни!

Ведь не напрасно я ждала
Тебя холодною Зимою,
Ты,наконец,пришла,пришла!
И увела меня с собою!

В край,где чаруют соловьи,
В мир наступающего Лета,
Весна! Весна-пора любви!
Моя счастливая примета!
______________________________
22.04.2018г.