Друг для друга

Рита Меер
Ты думал, как она прекрасна,
Когда смотрел глаза в глаза,
Напрасно или не напрасно,
А по щеке бежит слеза...

Её желал, любил так сильно,
Что в тихом пламени свечи,
Смотрел как будто кадры фильма...
Рука касается руки...

А дальше были руки, губы,
Все жарче пламя от огня,
Ты вдруг услышал сердца шёпот:
«Прошу, не покидай меня...»

Последний миг последней встречи,
Ошибки все совершены...
Вы осознали, в самом деле
Вы друг для друга рождены.

04.11.2017