Ну уж нафиг...

Арнин
Эх продать бы всё оптом и в розницу,
Да уехать куда-нибудь в глушь...
Повстречать бы молодку-колхозницу,
У которой совсем зАпил муж...

Там поля, перелески, дубравы,
И туманы стоят над рекой...
Там простые, весёлые нравы,
Не посмотрят, что я городской...

Вот приеду, она улыбнётся,
А потом, мужики нас найдут!
Однозначно, лечится придётся,
Ну уж нафиг - останусь я тут!