A more у меня внутри...

Виктория Нахимова
А more у меня внутри
Играет, плещется волнами,
Уносит встречными  ветрами,
Лаская берег, посмотри,

Как вдаль  уходят корабли,
Расправив крылья за плечами,
Где солнца яркими лучами
Едва касается земли.

А more у меня внутри,
Ты слышишь, это крики чаек,
Что нам с тобой напоминают
О чем-то вечном, о любви.

Упорно врут календари,
Сейчас не время для безумства,
Но если есть на свете чувство,
Прошу тебя его храни

AMORE  у меня внутри...