За пределами сознанья

Саша Коптев
За пределами сознанья
Есть забавная страна
На границах ходят черти
Косит травку сатана

Не пугайтесь этих братий
Их задача вас смутить
Чтобы вы поодаль шлялись
Не стремились подходить

А тому, кто вдруг решится
Грань незнанья преступить
Черти киской улыбнутся
Вельзевул даст покосить

На прощанье чуб потреплет
Скажет басом: «молодец!
Хорошо, что ты решился,
Мы дождались наконец!»

А шагнув за грань забвенья,
Ты откроешь мир другой
Полный чувств и ощущений
Каждой клеткой стволовой.

Все преграды за пределом-
Ты свободен как нигде
Выбор сделан-ты вне формы,
Обусловленной в уме.

Мысль пришла и воплотилась
Тело словно пластилин
Непривычно ощущенье
Ты со всем вокруг един

Ходишь по небу, по миру,
Повсеместно сам в себе,
Что ни случится -красиво
Что стрясется - все по мне

Встал процесс освобожденья
Поиск правды - прекращен
Нет проблем с уединеньем
Ты в толпе уединен.

Лодку смысла не качает
Ни один пустой вопрос
И в проблемы сотворенья
Не суешь ты больше нос

Страх ушел, ушла забота
Где-то, что-то догонять
Просто жить- вот вся работа
Просто жить и излучать
 
16.02.2018г.