Сбой

Игорь Таджидинов
               
Вырваны из живых,
          мёртвым легко прикрывать дыханье.
Небо в пурпурный штрих,
          в головы ложь- сопричастье Каина.
Дети последних дней
          не возгорятся в сердцах ублюдков,
Слёзы немых матерей               
          вновь приравняют стабильной шуткой.
Ради потехи тех,
       эти с экрана расскажут байки;
Фейковый политех
         учит прозревших кнутом и нагайкой.
Царская мишура
       крепко прилипла к мозгам и жопам,
Как бы не шла игра,
       шут всех тузов скинет с эго-ТОПа.

27.05.2018