В разлуке есть высокое значенье

Раиса Алдакова
В разлуке есть высокое значенье,
Как ни люби,хоть день,
               хоть целый век
Любовь есть сон,а сон
                мгновенье
Всегда и нас ждёт пробужденье
Пошли Господь свою отраду
Тому, кто верность сохранит
Дай радости своей усладу,
А сердцу твердость  как гранит.
          1990 год.