Школьное фото

Максим Рысов
А начиналась жизнь так хорошо,
Мечты,желания и силы - все вагонами,
Вот тридцать лет нечаянно прошло,
Жизнь увезла их к Смерти эшелонами.

Ну что такое для Вселенной тридцать?
Частичка пыли,миг, совсем ничто,
И детские на старом фото лица,
Лишь отблеск счастья бывшего давно.

От мыслей в голове Черт ногу сломит,
Дух от Весны, что кругом голова,
Теперь мозги ничто так не наполнит,
Ну разве водка да и то слегка.

Проходит все - так скоро, бестолково,
Плохое дольше,лучшее быстрей,
Жаль только смысла в жизни никакого,
Хотя от мысли этой веселей...

Май 2018г.