Егэ подкрался незаметно

Ленка Калашникова
На ночь глядя не учи!
Не хер мучаться!
Не учился 10 лет -
Что ж тут крючиться?
Шпор напрасно не качай!
Точно левые!
Утром раненько вставай
Нервы б целые...
На глицин не не налегай -
Будешь странненьким.
Славных сайтов полистай,
Да и баиньки!
Сдашь на троечку авось,
Да и ладушки!
Мамка с батею небось
Вместе с бабушкой
Наскребут тебе на ВУЗ
Горемычному.
Скоро будет время тус,
Жизнь столичная!