Нинель! Все вышли мы из детства! Н. Добрянской

Надежда Никищенкова
Нинель Васильевне Добрянской в день юбилея 28 мая 2018 года.

Мы вышли все, друзья, из детства,
Спустились с трапа и пошли,
подростками, забыв кокетство,
плутали тропами Земли.

(Эпиграф)

Судьба в тринадцать неизвестна,
по лабиринтам часто шли.
Путь превращался часто в бегство.
И оставаясь на мели,
все забывали с каждым годом,
как малышами мы росли,
каким наивнейшим народом
мы годы эти провели.

Вы нам напомнили об этом:
все строки ваши мы прочли.
Нас озарили ярким светом,
дыханием большой любви,
нас освежая и лаская
так гениально и легко,
к волшебной жизни возвращая,
талантом жить так широко!

И чудесами облекая
все наши мысли и мечты,
Нам грёзы детства воспевали.
Мы шли туда искать цветы,
которыми всех нас считали,
когда под солнышком цвели.
Забыв про детские печали,
мы с Вами в детство вновь вошли.

25.05.2018