люблю грозу в начале мая.. которой нет уже давно

Фантастимист
люблю грозу в начале мая..
какая нахрен щас гроза
\у нас к примеру\
в начале мая и в конце
всё холода да холода

я помню чудные мгновенья..
когда по лужам босиком.
ну а сейчас.. и тёплым летом
они ХолОдны даже днём..

у нас.. погода изменилась
весна на лето наползла
ось север юг уже сместилась
и ось вращения поползла..

люблю грозу в начале мая
которой нет уже давно..
предупреждений племя майя
видать не поняли мы,но....

есть шанс не затеряться
среди просторов временных
а для того объединятся
Земли всей люди "доложны