не то

Энни Вин
в этой радужной бездне не достаёт цветов,
мне достанется тьма по праву последней ночи.
а когда ты придёшь и скажешь: не то. не то.
я сумею ответить только: чего ты хочешь?

и в прохладу твоих нераскрывшихся тёплых рук,
переломанных рук успею нырнуть всем телом.
мне так больно лететь и падать на острый звук.
я не слышу. я никогда сюда не хотела.

но сорвавшийся голос твой обнимает тьму,
что представилась богом в нашем последнем храме.
я закрою глаза. и буду светить ему.
чтоб он видел, как мы смеёмся.
и умираем.