Две жар-птицы...

Ольга Мельничук 2
Прилечу я жар-птицей к тебе,
Ослепив оперения блеском!
Соблазню красотой...В бытие.
О душе ты не вспомнишь прелестной,

Оба гибнем мы в страсти земной,
Обессилев в земном наслажденьи,
И друг с другом сольёмся в одно,
Словно змеи, сплетясь в продолженьи,

Мы очнулись от боя часов...
Сколько дней и ночей наважденья!
А была ли большая любовь?
Может быть...Мы «одно» во Вселенной,

С нежным телом святая душа
Заодно...Удивительно спелись,
Расставаться совсем не спешат:
Две жар-птицы в свой *Ирий летели...

Ирий*- Родина жар-птицы в славянской мифологии.

29 мая 2018 год, Новосибирск