формула счастья

Юлия Дихтяр
Я странник, я путник на этой планете
Прозрачный как небо, свободный как ветер.
Делюсь я с другими, почти безучастно
Своей незатейливой формулой счастья!

Нет больше дорог, лишь одни направленья
И розы с шипами по ходу движенья.
Ты скажешь: «вернись, это очень опасно!»
Нет цели без риска, без цели нет счастья.

Юлия Захарова (Дихтяр)
2018 г